quinta-feira, 4 de março de 2010

SC MARIA DA FONTE NA FINAL DA TAÇA

O SC Maria da Fonte carimbou ontem o passaporte para a final da Taça AF Braga, ao vencer o Vitória de Guimarães por 3-1, na conclusão do jogo que havia sido interrompido no dia 16 de Fevereiro, por falha de energia.
No reatar da partida, aos 11 minutos de jogo e com o resultado em 3-0 para o Maria da Fonte, assistiu-se ao controlar do jogo por parte da equipa da casa, mas com uma postura demasiado relaxada, que fez com que o Vitória de Guimarães marcasse um golo, através de um remate de fora da área, após desatenção. Realce ainda para as boas defesas da guarda-redes visitante, que por 3 vezes impediu o golo do Maria da Fonte.
Na 2.ª parte a toada de jogo manteve-se, com a equipa da casa a controlar os acontecimentos e a circular bem a bola, criando algumas situações de perigo, que não resultaram em golo porque a guarda-redes contrária voltou a empenhar-se e também contou com a preciosa ajuda do poste. Destaque negativo para a expulsão de Nuskinha, por acumulação de amarelos sendo que o segundo foi mostrado porque o árbitro entendeu que a atleta simulou uma falta quando se isolava em contra-ataque. Muito discutível a opção do árbitro, face à falta existente.
Mesmo a jogar com menos uma atleta durante 2 minutos, nada de importante aconteceu, até o árbitro dar por terminado o jogo.
O SC Maria da Fonte segue assim para a final da competição, onde vai encontrar o FC Vermoim.