segunda-feira, 8 de março de 2010

ARC CAIRENSE - 2 : 16 - SC MARIA FONTE

O SC Maria da Fonte deslocou-se, no passado Sábado, a Amares, onde defrontou a equipa local, a ARC Cairense.
Num jogo, que se caracterizou pela falta de acerto na hora da finalização por parte das atletas do Maria da Fonte, realce para a vitória por 16-2.
Apesar do 1.º golo da equipa visitante ter acontecido cedo, foi preciso esperar mais 15 minutos e uma série abismal de oportunidades, até acontecer novo golo, que despertou a equipa e a levou para o intervalo com o resultado em 7-0.
No 2.º tempo, a falha na concretização manteve-se e apesar dos 9 golos marcados, o destaque vai para as situações de golo criadas e falhadas, porque foram muitas e algumas escandalosas. Não foram de estranhar os 2 golos consentidos, com o Cairense a aproveitar o sistema de jogo adoptado pela equipa visitante, sistema esse que apesar dos 2 golos averbados, permitiu melhorar os índices de concretização do Maria da Fonte.
Em suma, para a história do campeonato fica o resultado e mais 3 pontos conquistados.