domingo, 28 de março de 2010

NUN'ALVARES - 1 : 12 - SC MARIA DA FONTE

Ontem, dia 27 de Março, o SC Maria da Fonte realizou o 26.º jogo a contar para o Campeonato da AF Braga. O adversário foi o GCR Nun'Alvares, que foi derrotado por 12-1.
Na primeira parte o Maria da Fonte dominou, fez jogadas de belo efeito, mas apenas marcou em 5 ocasiões.
No segundo tempo intensificou-se o domínio do Maria da Fonte, que mostrou mais eficácia na finalização. Marcou em mais 7 ocasiões, sendo que permitiu o golo de honra da equipa da casa em contra-ataque.
No cômputo geral destaque para a excelente atitude das atletas do Maria da Fonte, que continuam em crescendo de forma e a mostrar muita raça e determinação, aliadas à excelente qualidade que possuem.