domingo, 28 de fevereiro de 2010

SC MARIA DA FONTE - 14 : 0 - BRITO SC

O SC Maria da Fonte realizou ontem o 22.º jogo do campeonato, vencendo pela 22.ª vez. Desta feita o adversário foi a equipa do SC Brito.
Na 1.ª parte a equipa do Maria da Fonte mostrou muita garra e determinação, às quais juntou uma rápida circulação de bola. Marcou por 8 vezes, pecando o resultado por escasso ao intervalo, face ao caudal ofensivo da equipa.
Na 2.ª parte o Brito manteve a postura defensiva evidenciada no primeiro tempo e assistiu às sucessivas trocas de bola do Maria da Fonte que, no entanto, não conseguiu materializar em golos, apesar das inúmeras oportunidades. Apenas a meio da 2.ª parte o golo voltou a acontecer, ao qual se sucederam mais 5, levando o resultado para o 14-0 final.