sábado, 30 de janeiro de 2010

SC MARIA DA FONTE - 6 : 1 - ACRS RIBEIRÃO

O SC Maria da Fonte recebeu hoje a equipa da ACRS Ribeirão, em mais um jogo a contar para o campeonato.
A equipa adversária entrou melhor no jogo e marcou logo aos 2 minutos, num lance confuso, aproveitando um ressalto na linha de grande área. A reacção do Maria da Fonte foi imediata, marcando por duas vezes, primeiro por Nuskinha e depois por Mélissa, colocando a equipa à frente no marcador. A equipa continuou a dominar, mas sempre muito perdulária na hora de finalizar. Nuskinha fez o 3-1 através da marcação de uma grande penalidade e pouco depois Sandra marcou o melhor golo do jogo, num remate de fora da área, muito colocado. O jogo foi para intervalo com o resultado em 4-1.
Na 2.ª parte o Maria da Fonte entrou praticamente a marcar, com um golo apontado por Mélissa. A equipa fez mais circulação da bola, mas continuou a falhar na finalização. Até final destaque apenas para mais um golo, apontado por Mélissa.
O jogo terminou com o resultado de 6-1 para o SC Maria da Fonte que, apesar de não ter feito uma grande exibição, venceu e conseguiu o mais importante... os 3 pontos!

Marcadoras: Mélissa (3), Nuskinha (2) e Sandra.