domingo, 24 de janeiro de 2010

DC ARNOSO - 2 : 17 - SC MARIA DA FONTE

O SC Maria da Fonte deslocou-se ontem a Arnoso, para defrontar a equipa local, em jogo a contar para a 17.ª jornada do campeonato.
Num dia de pouca inspiração, destaque para a fraca exibição nos primeiros minutos de jogo e para a grave lesão de F. Raquel.
Na 1.ª parte o Maria da Fonte dominou, mas mostrou muita apatia e pouco descernimento, embora fosse para o intervalo a vencer por 8-0 e já sem F. Raquel.
Na 2.ª parte a equipa do SC Maria da Fonte entrou mais concentrada no ataque mas displicente na defesa e a prova foram as boas jogadas construídas e os 9 golos marcados, a contrastar com os 2 remates do Arnoso e consequentes 2 golos consentidos.
O jogo terminou com o resultado em 17-2 para o Maria da Fonte, ensombrado com a consternação da equipa perante a gravidade da lesão de F. Raquel.

Marcadoras: Mélissa (8), Nuskinha (4), Caty (3), Sandra e F. Raquel.