domingo, 20 de dezembro de 2009

ARC AIRÃO - 1 : 7 - SC MARIA DA FONTE

O SC Maria da Fonte realizou ontem o jogo antecipado da 14.ª Jornada. O adversário foi o ARC Airão, estreante na competição.
Na 1.ª parte a equipa do Maria da Fonte entrou apostada em resolver o encontro e marcou 3 golos em pouco tempo, os dois primeiros por Nuskinha e o terceiro por Caty. A equipa da casa, salienta-se muito organizada, apostou no contra-ataque, sendo que marcaria dessa forma o 3-1. Nathalie teve ainda tempo para marcar o 4.º golo e num lance infeliz a equipa da casa acabou por marcar, levando o resultado de 5-1 para o intervalo.
Na 2.ª parte a equipa da casa surgiu mais determinada, coincidindo com uma fase de apatia das atletas do Maria da Fonte. Numa jogada ao primeiro toque, F. Raquel marcou o 6.º golo e pouco depois Nathalie fecharia o marcador. Com o resultado feito, destaque para a boa circulação de bola da equipa do Maria da Fonte nos últimos 10 minutos.
Uma palavra final para a equipa da ARC Airão, pela organização e forma como se entregou ao jogo.

Marcadoras: Nuskinha (2), Nathalie (2), Caty, F. Raquel e PB.