segunda-feira, 28 de setembro de 2009

UD VILA CHÁ - 1 : 17 - SC MARIA DA FONTE

No passado Sábado a equipa do SC Maria da Fonte deslocou-se a Vila Cova para defrontar a UD Vila Chá.
Com as ausências de Nuskinha, Marlene e Rachel, destaque para o regresso de F. Raquel, que assistiu ao jogo do banco de suplentes.
A primeira parte foi pouco conseguida. A equipa do Maria da Fonte estava algo apática nas transições defesa-ataque e falhou bastante na finalização, no entanto foi para o intervalo a vencer por 5-1.
Na segunda parte a equipa concentrou-se mais e fez belas jogadas de futsal. Aos 10 minutos e com a alteração táctica, passando a jogar em 5-0, com Caty a fazer o lugar da guarda-redes Aurora, a equipa sufocou o adversário, materializando em golos cerca de metade das oportunidades criadas.
O jogo terminou com o resultado em 17-1 para o Maria da Fonte, que só não foi mais dilatado face à apatia das suas atletas durante a 1.ª parte.
Uma palavra para o público presente, que mais uma vez acompanhou e puxou pela equipa.

Marcadoras: Mélissa (6), Susana (6), Nathalie (4) e Caty.