segunda-feira, 21 de setembro de 2009

SC MARIA DA FONTE - 9 : 1 - EM DIÁLOGO

A equipa do SC Maria da Fonte bateu no passado Sábado a equipa do Em Diálogo por 9-1, em jogo a contar para a 1.ª eliminatória da Taça AF Braga.
Num jogo bem disputado e com a equipa do Em Diálogo a mostrar boa organização e muita entre-ajuda defensiva, a equipa do Maria da Fonte dominou e criou muitas oportunidades, mas no entanto viu o adversário marcar no único remate que fez à baliza na primeira parte. A equipa não baixou os braços e começou a materializar em golos o domínio e as inúmeras oportunidades criadas. Ao intervalo o resultado estava em 3-1.
Na segunda parte a toada manteve-se e embora o Em Diálogo tentasse criar mais perigo, o Maria da Fonte aproveitou para ampliar a vantagem, chegando aos 9 golos.
Tratando-se de uma eliminatória jogada apenas numa mão, a equipa do SC Maria da Fonte segue assim em frente na Taça AF Braga.

Marcadoras: Mélissa (3), Nathalie (2), Nuskinha, Maria, Tita e Susana.