terça-feira, 27 de abril de 2010

VSC - 2 : 1 - SC MARIA DA FONTE

No passado Sábado a equipa do SC Maria da Fonte deslocou-se a Guimarães para defrontar o Vitória local. Num jogo típico de fim de época, as duas equipas apresentaram-se longe do que já mostraram esta época e a prova está que o jogo foi para o intervalo com o resultado em 0-0.
Na 2.ª parte o Maria da Fonte tentou pegar no jogo e falhou algumas oportunidades, antes mesmo de ter marcado, por F. Raquel, num golo que foi anulado, sem aparente justificação.
O Maria da Fonte continuou à procura do golo e F. Raquel viria novamente a marcar, desta feita com o nulo a ser alterado. A vencer por 1-0 a equipa da Póvoa de Lanhoso acusou alguma fadiga e após o golo do empate foi abaixo psicologicamente, permitindo que o Vitória chegasse à vitória, nos minutos finais do encontro.
Uma palavra final para as atletas do Maria da Fonte pela postura digna que tiveram, mesmo nos momentos de maior adversidade.